当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党风廉政

市交通建设质量安全监督处支部开展2018年度组织生活会和民主评议党员大会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2019年2月12日,市交通建设质量安全监督处支部开展支部组织生活会和开展民主评议党员工作。

会上支部书记曲野同志报告了2018年度党支部工作情况,深入查摆存在的问题,并带头开展批评和自我批评,其他党员逐一开展批评和自我批评。全体党员紧扣主题,对照认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、担当作为、遵规守纪等方面,查找差距和不足,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,相互提出批评意见和建议,坦诚相见,互相帮助,使党员同志进一步认识自身在工作和生活中存在的问题和不足组织生活会后,开展民主评议党员工作,对支部在职党员进行了民主测评。

曲野同志作强调,对此次组织生活会查摆出的问题,要制定切实可行的整改措施,认真整改落实;在工作中进一步转变作风,新时代新担当新作为,以更加强烈的责任担当,更加务实的工作作风将各项工作落到实处,营造风清气正的干事氛围。

3.png


上一篇:
下一篇: