当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党风廉政

六盘水市质安处支部开展第三季度专题党课

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2018年9月21日下午,市交通建设质量安全监督处主任、支部书记曲野同志以“学习解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》”为主题,为市质安处支部全体党员上了一堂主题鲜明、内涵丰富的专题党课。

会上,曲野同志带领大家学习新《条例》并认真解读新《条例》的特点,从三个方面和大家一起分享了学习新《条例》的体会:一是纪在法前,对党员提出更高要求;二是处分“加码”,违纪将受到更重的处罚;三是条款增加,制度的笼子扎得更紧。指出新《条例》是对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员,进一步释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号,为新时代加强党的纪律建设提供了新标尺。全体党员干部要联系实际认真学习新《条例》,牢固树立“四个意识”,进一步增强遵守党规党纪的自觉性和坚定性,严守政治纪律,严明工作纪律,在工作中规范使用公权,履职尽责,争取干成事、不出事,打造一支团结、清正、廉洁、敬业、高效的质量安全监督队伍。

上一篇:
下一篇: