当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 365bet提现手续费 » 交通动态

六盘水市高速公路指挥部到赫六高速项目开展安全生产“警示教育月”活动

发布时间:

字体: 365bet网投官网   打印本页 关闭本页   

2019年3月12日,六盘水市高速公路指挥部在赫六高速六标会议室组织开展安全生产“警示教育月”活动专题会议,赫六高速项目业主、各标段负责人和管理人员参会。

会议传达学习了《贵州省安全生产条例》等安全生产法律法规知识以及《市安委会办公室关于全面加强企业全员安全生产责任制的通知》等文件精神,并组织观看了安全生产警示教育片。

会议要求,一是各项目业主要全面推行企业全员安全生产责任制,结合实际情况,切实把安全生产责任落实到每一个岗位、每一个员工身上;二是要吸取事故经验教训,举一反三,严格按照相关规定进行施工,落实安全防护措施,避免事故的发生;三是汛期即将来临,要结合当前安全生产工作要求,扎实做好全国“两会”期间安全生产防范工作。

50.png



上一篇:
下一篇: