当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作

公路党支部开展2018年第四季度庆祝改革开放40周年暨建市40周年专题党课

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

20181224日,公路党支部开展“牢记嘱托感恩奋进,砥砺创新再铸辉煌——回顾40年伟大成就,谱写新时代改革开放新篇章”专题党课。

党支部书记张革同志作“以新作为致敬改革开放40周年”专题党课。张革同志结合六盘水市农村公路的发展,就改革开放四十年取得的巨变、改革开放成功的原因、下一步如何改革开放和用数据解读我市农村公路改革开放40年的巨变作了讲解。

郑晓燕同志指出,回顾风雨兼程四十年,改革开放所取得的重大成就及我市建市以来发展历程,激励我们要继续推进改革开放向纵深方向发展,使改革开放的伟大决策在新时代的中国为中华民族的伟大复兴持续发力。并勉励支部党员干部要以改革精神激发发展动力,以开放心态催人奋进,以昂扬的精神面貌营造不断向前的良好氛围,积极推动全市交通运输工作稳步向前发展。

此次专题党课,使公路支部党员干部更加坚定了改革开放是当代中国发展进步的活力之源,是党和人民事业大踏步赶上时代前进步伐的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路。

59.png


365bet网投官网

上一篇:
下一篇: