当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作

365bet提现手续费_365bet网址 _365bet网投官网组织开展廉政大约谈暨廉政党课活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

根据市委组织部对我局班子运转考核反馈指出的我局党委“两个责任”落实不力,在落实党风廉政建设“一岗双责”抓实抓细上还不够到位等问题,为认真履行全面从严管党治党职责,督促我局党员领导干部认真履行好党风廉政建设“一岗双责”职责,2018年10月19日下午,局党委书记、局长王宜治开展了集中大约谈暨廉政党课局班子成员、局属单位和机关科室负责人30余人参加了会议。

会上,王宜治同志从什么是“一岗双责”、履行好“一岗双责”的重要意义以及如何履行好“一岗双责”三个大方面系统的进行了阐述,让参会人员进一步认识到履行好党风廉政建设“一岗双责”是全面从严管党治党的基本要求,是党员领导干部尽职履责的主要抓手,是党风廉政建设和反腐败斗争工作本身需要,同时也是其他业务工作的政治保障。

在谈到如何履行好“一岗双责”时,王宜治同志强调:一是要尽职尽责,强化“三个意识”;二是要常思常想,抓好“三个同步”;三是要真抓真做,突出“三个环节”;四是要敢抓敢管,力求“三个严格”。

最后,王宜治同志要求大家要始终坚持严管与厚爱相结合,加强对分管领域和负责部门的党员和干部职工的教育,让大家知纪明纪、挺纪执纪,不能脱离基层、脱离群众,要常态化开展约谈和谈心谈话,掌握干部职工思想动态,同时充分应用监督执纪“四种形态”对苗头性、倾向性问题早提醒、早预防,做到尽职免责。

46.png


上一篇:
下一篇: